Todos los Derechos Reservados

Todos los contenidos de este servidor web, son propiedad de Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. www.unilaser.es.
Los logotipos, fotografías, imágenes y demás elementos gráficos son propiedad de Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. Está prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio sin permiso escrito del propietario.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de Abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998 de 6 de marzo de incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9 CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles así mismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Política de Protección de Datos

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. y los usuarios de la web garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. sus datos personales a través del formulario de contacto o cualquier otro forma de contacto posible bien para tratar un problema técnico o realizar cualquier consulta o sugerencia. En todas estas ocasiones recabamos información personal pertinente con nombre, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico y preferencias de contacto.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal por los usuarios

Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U.

Derecho de los usuarios en relación a sus datos personales.
Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. a la dirección de correo electrónico info@unilaser.es

Medidas de Seguridad

Unilaser Grabado y Corte Láser S.L.U. garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo que establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos y el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.